标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

爱满归途|三峰木门公益大巴蓄势待发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:701
核心提示:春运,饱含许多人归家的脚步,一路颠簸疲倦,也只为感受父母烹制的家常菜中的甜蜜,即使仅在家中停留短短数日,也能让乡愁化作隽永。在网络购票无比便捷的今天,依然有相当数量的外乡务工人员彻夜守在车站外,却仍旧无法买到回乡的车票,也无法预知这回家的路

春运,饱含许多人归家的脚步,一路颠簸疲倦,也只为感受父母烹制的家常菜中的甜蜜,即使仅在家中停留短短数日,也能让乡愁化作隽永。

在网络购票无比便捷的今天,依然有相当数量的外乡务工人员彻夜守在车站外,却仍旧无法买到回乡的车票,也无法预知这回家的路究竟还有多长。

年终岁尾,当漂泊的游子再一次踏上回乡之旅,三峰木门联合沈阳市网信办、沈阳市交通局与腾讯·大辽网,共同发起的公益大巴活动,也再一次带着满满的爱如约而至!

满载着由三峰木门为乘客们准备的丰厚的年货大礼包,经由沈阳——阜新,沈阳——朝阳两条线路的多辆大巴车,已经蓄势待发,助力沈农民工、寒窗学子等特殊群众平安返乡!

春运在路上,我们在路上,三峰木门作为一个成熟发展积极向上的企业,有责任也有义务承担更多的社会公益责任,在春运期间,为异乡游子守望相助,携手前行,倡导社会正能量!2018年,三峰木门公益大巴继续启程,守护城市的温暖与游子的归途,筑造温暖回家路!

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅