标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

兔宝宝2018年会|六大亮点预先带你领略盛会风采

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:587
核心提示:伟大的时代,孕育了无限的机会,紧跟时代,勇立潮头是兔宝宝在奋斗过程中的足迹和光荣。在这一个共筑梦想,砥砺奋进的新时代,兔宝宝必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不辜负时代的辉煌和传奇。2018年1月13日,兔宝宝2018年战略合作经营

伟大的时代,孕育了无限的机会,紧跟时代,勇立潮头是兔宝宝在奋斗过程中的足迹和光荣。在这一个共筑梦想,砥砺奋进的新时代,兔宝宝必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不辜负时代的辉煌和传奇。

2018年1月13日,兔宝宝2018年战略合作经营年会将于在杭州隆重举行。本次年会主题为“新消费·新变革·新未来”,深入探讨行业发展趋势及创新的战略路径和解决方案,推动公司与经销商和供应商凝聚智慧、深化合作。本文将为您带来此次年会六大亮点,预先领略盛会风采。

亮点一:凝聚智慧,共赢未来

十九大指出,加速新一代信息技术与制造业融合,是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是建设制造强国的必由之路。在互联网、大数据、物联网、个性化定制、智能智造等作为新一代信息技术的代表,是变革制造模式、生产方式及产业形态的根本所在。

兔宝宝2018年战略合作经营年会,将深入探讨行业发展趋势及创新的战略路径和解决方案,推动公司与经销商和供应商凝聚智慧、深化合作,建立优势互补,协同创新的产业链合作共赢平台。

亮点二:主题报告,明确新目标

年会上,兔宝宝公司领导做主题报告,将对各个职能的工作及业绩进行评价和总结,明确2018年奋斗目标。在主题报告中,将汇聚兔宝宝公司及各分子公司、各体系领导观点,纵览市场经济风云,立足家居建材行业经济分析,帮助兔宝宝经销商和供应商理解2018年的市场形势,厘清宏观大局,遇见未来机会。

亮点三:为优秀加冕,激昂斗志

无论形态如何更迭,资产始终是经济繁盛的标志。兔宝宝每年都会以销量为主要评定条件评选出明星经销商。本届年会,“明星经销商”将继续为这些优秀者荣耀加冕。

此外,“互联网新零售奖”、“ 优秀供应商奖”、“ 兔宝宝健康饰材销量排名奖”、 兔宝宝地板销量排名奖等系列榜单也将一一揭晓。届时,让我们对这些为兔宝宝发展注入前进动力的经销商和供应商喝彩。

亮点四:新品、精品展示

产品一直是兔宝宝的核心优势。打造兔宝宝家居产业园,以及国际最先进的生产技术、设备,为品牌未来的生产开发、综合实力的持续提升构建了良好的基础。

2017年,兔宝宝板材公司推出易装项目;兔宝宝地板拿下欧洲专利巨头ULININ的锁扣专利;兔宝宝木门推出法式田园、美式复古、欧陆风尚、现代简约、中式新贵五大风格;兔宝宝衣柜推出爱情海岸、冰岛咖啡、时光印记、童话森林等多个系列新品。除此之外,兔宝宝还不断丰富产品架构,2018年将推出兔宝宝橱柜、兔宝宝健康儿童家居,给消费者更多的选择。这都是兔宝宝品牌产品力的最好见证。

亮点五:风尚盛典,演绎新精彩

在“兔宝宝2018年战略合作经营年会”上,兔宝宝家人将登上绚丽的舞台,一展兔宝宝在工作之外的独特魅力风尚。用诗情画意、盛装歌舞打造一场美轮美奂的视听盛宴,掀起兔宝宝迎接全新一年的大联欢。在辞旧迎新共贺新禧的时刻,兔宝宝家人将齐聚兔宝宝年会,共筑品牌梦,共创新未来。

亮点六:一家人,共前行

兔宝宝将五湖四海的人汇聚一堂,纳入兔宝宝大家庭,为同一个目标奋斗前行。用留影记录此刻,2018年,我们不是独自一人。

h700w1244-5a583536b8d48 副本.JPG

(来源:腾讯家居)

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅