标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  衣柜  科凡定制  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

为消费者打造未来厨房新体验 首份集成灶白皮书发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-19  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:478
核心提示:中华建材网讯:6月13日,天猫电器联合亿田、森歌和火星人等五大品牌权威发布了首份《天猫集成灶行业品质标准白皮书》,旨在快速推广集成灶行业,为更多的消费者打造未来厨房新体验。启动仪式现场此次《天猫集成灶行业品质标准白皮书》由天猫电器、亿田、森

中华建材网讯:6月13日,天猫电器联合亿田、森歌 和火星人等五大品牌权威发布了首份《天猫集成灶行业品质标准白皮书》,旨在快速推广集成灶行业,为更多的消费者打造未来厨房新体验。

启动仪式现场

启动仪式现场

此次《天猫集成灶行业品质标准白皮书》由天猫电器、亿田、森歌、帅丰、火星人以及美的联合发布。目前,天猫处于全面升级阶段,集成灶正式成为天猫新物种,以此为契机,天猫电器与五大企业强强联合,携手培育厨房新品类,为挖掘新物种匹配人群。

天猫电器负责人跃龙发表讲话

天猫电器负责人跃龙发表讲话

随着健康环保观念的日渐深入,中国传统厨房弊端日益显现,2003年第一台深井式集成灶应运而生,标志着中国厨房的升级换代。近年来,正是由于以亿田,森歌等为代表的集成灶企业在集成灶行业的孜孜不倦和品质追求,让集成灶行业不断跨越,发展新台阶。互联网浪潮之下,集成灶开始走上“智能化”之路,以此为着力点,集成灶企业迎来发展新机遇,同时集成灶智能升级让更多的消费者分享到集成灶行业发展新成果,年轻人群成为消费主流。

浙江省燃气具、厨具厨电行业协会秘书长张秀梅发表讲话

浙江省燃气具、厨具厨电行业协会秘书长张秀梅发表讲话

亿田集成灶副总经理杨光发表讲话

亿田集成灶副总经理杨光发表讲话

在《天猫集成灶行业品质标准白皮书》启动仪式上,核心集成灶品牌代表阐述了集成灶行业的发展现状和趋势,集成灶品牌负责人表示,将会以满足消费者需求为出发点,以打造健康无害厨房为品牌使命,以打造高端智能未来为目标,围绕集成灶产品的发展主题,助力集成灶行业的健康发展。各企业也将始终忠于行业发展,增强研发生产实力,做好线上线下的营销联动,开辟天猫集成灶行业新天地!

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅