标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

加盟商感言:借助大品牌的力量,赚钱更轻松更简单!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-08  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:553
核心提示:【中国建材网】是从什么时候加盟伊盾门窗的呢?要说起那时候是在网上认识的,找品牌找了很多很多家,之前我也是一名门窗加盟商,产品主要是以中低档为主。由于经营的是杂牌产品,缺少了品牌的优势,收益差,勉强维持店面运营。铝合金门窗市场前景广阔,越来越

【中国建材网】是从什么时候加盟伊盾门窗的呢?要说起那时候是在网上认识的,找品牌找了很多很多家,之前我也是一名门窗加盟商,产品主要是以中低档为主。由于经营的是杂牌产品,缺少了品牌的优势,收益差,勉强维持店面运营。铝合金门窗市场前景广阔,越来越多人做起了门窗,想在竞争激烈的市场里葆有让人艳羡的终端优势,选对品牌很重要,经过再三斟酌及市场调研,和家里人认真讨论思考之后,决定选择伊盾门窗。

中国建材网

选择伊盾门窗,是因为他的粉丝众多,在门窗行业里知名度是很大的,消费者的口碑与美誉度让我对这个品牌有了信心与动力,而且,品牌宣传也做得很好,让我们在终端营销的时候能够免去很多麻烦,节省了推广成品,品牌本身的影响力让我们扩大客源更加轻松了!最重要的是,伊盾门窗的产品,是高档门窗中的性价比之王,尊贵与亲切并存,而且,作为首提让人类与空间更融合的铝合金门窗品牌厂家,伊盾门窗不断深究人类身心发展规律、消费者个性化需求,不断思考、不断深入、不断上进,不断孕育门窗系统解决方案内涵,为每一位客户营造更诚意、更上心、更深刻、更共鸣的品质生活体验,也让更多客户感受伊盾门窗独有的文化与人文气息。

中国建材网

伊盾门窗金牌店长特训营持续不断

中国建材网

伊盾门窗总部团队进驻店面一对一实地帮扶加盟商

中国建材网

伊盾总部团队一对一实地帮扶加盟商突破业绩

在加盟伊盾门窗的日子里,我感受到了来自总部的真情相助,热情洋溢,全力以赴为加盟商赢战市场,十分难得!记得伊盾门窗营销总监说过一句话伊盾门窗要让每一位加盟商轻松赚钱!从我加盟的那一刻起,在伊盾门窗总部团队的带领下,从理论+实操的金牌店长特训,从运营上门协助选址服务,到开业筹备上门全程帮扶,总部团队面面俱到的丰富经验,为加盟商及时调整运营策略,如何赚更多的钱,让投资者更轻松的经营门店,伊盾门窗做到了,也让我们的门店再创佳绩,实现了我想要的财富梦想!感恩伊盾门窗,让我借助了大品牌的力量,成就了人人向往的财富人生!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅