标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

海宜家硅藻泥为您打造冬日暖居

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:710
核心提示:【中国建材网】冬日,寒风瑟瑟,一家人围坐一桌涮火锅、酌小酒,再没有比这更温暖、惬意的了?那是因为您还没体验过海宜家硅藻泥打造的暖居!这才是真正的暖意融融!  立体感极强、造型丰富的海宜家硅藻泥刻绘、印花工艺让您置身鸟语花香之中,在冬日也能感

【中国建材网】冬日,寒风瑟瑟,一家人围坐一桌涮火锅、酌小酒,再没有比这更温暖、惬意的了?那是因为您还没体验过海宜家硅藻泥打造的暖居!这才是真正的暖意融融!
  立体感极强、造型丰富的海宜家硅藻泥刻绘、印花工艺让您置身鸟语花香之中,在冬日也能感受到春天的生机勃勃、明媚暖阳。

中国建材网

海宜家硅藻泥独有的微孔结构,能有效吸收和释放空气中的水分,自动调控空气湿度,让您室内告别冬天干燥,温润如春。

中国建材网

海宜家硅藻泥中融入的进口纳米级负离子材料,释放负氧离子,有效改善空气质量,让您在享受火锅的美味之余不受浓重的味道困扰。

中国建材网

海宜家硅藻泥采用无机色粉调色,反射光自然柔和,让您家中色彩怡人,解放您冬天单调的视觉。

中国建材网

冬日室内装修选海宜家硅藻泥,任你室外寒风呼啸,我室内自如春暖意。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅