标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

时代1+1全屋吊顶为经销商颁奖啦

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:700
核心提示:2017年4月至5月,时代+1全屋吊顶圆满完成了几年的全国联动活动,并完美的完成了本次的全国联动任务目标。今日,公司请来了在全国

2017年4月至5月,时代+1全屋吊顶圆满完成了几年的全国联动活动,并完美的完成了本次的全国联动任务目标。今日,公司请来了在全国联动中销售业绩比较出色的经销商们,并对他们进行了表彰并颁奖。

现场,时代1+1全屋吊顶为到场的经销商们准备了荣誉锦旗以及奋发的现金。联合这次的招商会,向众人表示,只要做的好,奖金信手拈来。时代1+1全屋吊顶周董事长来到现场向经销商家人们表示了由衷的祝贺,也希望在未来再接再励。

未来,时代1+1全屋吊顶将会举办更多的全国性活动,不仅产品价格优惠,而且奖品丰富,更重要的是给经销商的奖励也会层层增加。今天这场颁奖会给了更多经销商充足的信心,也给了经销商带来了更多的期望。

短短的一天,时代1+1全屋吊顶经历了很多。不久的将来,面对着不断壮大的队伍,这样的场面会越来越多,而未来的路也会越来越宽广。全国联动圆满结束,让我们一起期待下一场大型活动。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论